Una salsa diferente para acompañar carnes rojas o blancas. El café, su ingrediente estrella, le brinda mucho cuerpo y sabor. ¡Tienes que probarla! 
Ingredientes
  • 1 taza de Dale!Café (con la variedad que más te guste, pero prepáralo bien fuerte)
  • 80ml de crema de leche
  • Coñac o vino blanco
  • Sal & pimienta

Preparación

  1. En un sartén cocina la carne de tu elección.
  2. En el mismo sartén en donde cocinaste la carne, y una vez  la hayas sacado, vierte la taza de café con la crema de leche y un chorrito de coñac o vino blanco.
  3. Una vez que la mezcla burbujea, pon el fuego en potencia mínima y seguir cocinando hasta que la salsa se reduzca y se ponga más espesa
  4. Agrega sal & pimienta a tu gusto

 

Tip Pueden reemplazar la crema de leche por mascarpone. Si no tienen coñac, pueden poner vino blanco.
La salsa tiene un sabor con un dejo amargo que combina perfecto con el sabor de las carnes, se le puede agregar un poquito de azúcar negra al final de la cocción que ayudará a balancear los sabores para los que la prefieran más dulce.

¡Haz la prueba! Una receta fácil y deliciosa, que sin duda sorprenderá a tus invitados.

¿Te has quedado sin café?