En Dale!Café sabemos que entre mejor conservemos la frescura del café después de tostarlo, mejor calidad tendrá al momento de recibirlo en casa.

Nuestro café es tostado cada semana, según los pedidos de nuestros suscriptores y clientes.   Denilson Grijalva de la Tostaduría de Fedecocagua nos comenta acerca del proceso.

¿Cómo mantener la frescura del café tostado? 

En Dale!Café nos hemos organizado de manera que el café llegue en su punto óptimo de frescura a nuestros clientes.  El sistema de suscripciones nos permite anticipar la cantidad exacta de café que debemos preparar cada semana para que nuestros clientes puedan recibir sus productos siempre frescos.

 

Luego de tostarlo, permitimos un tiempo de reposo para que el grano logre su correcta desgasificación.

 

La desgasificación facilita la eliminación del dióxido de carbono que se forma durante el tueste. Además nuestras bolsas tienen una válvula para terminar este proceso de eliminación de gases durante el camino a tu hogar.

Conoce más sobre la válvula en el empaque de Dale!Cafe en nuestro Blog

 

 

 

Conoce nuestra selección de café de pequeños productores guatemaltecos.

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